Три аккорда. Вечер настоящего шансона

Три аккорда. Вечер настоящего шансона

Концерт

Ограничение по возрасту: 16+

6
декабря пятница 19:00
г. Тула, ул. Демонстрации, д. 134
500 - 1200 р.

Леонид Михайлович Телешев – певец, композитор, продюсер, любители шансона знают его и как близкого друга Михаила Круга, и как человека, который вывел на сцену его вдову Ирину, стал вдохновителем и организатором фестиваля русского шансона, имени погибшего шансонье.     
В 2013-м на экраны вышел фильм о Михаиле Круге. Повествование в нем велось от имени Леонида Телешева, роль которого исполнил 
Александр Домогаров. По признанию прототипа, в картине чересчур много криминала, что не соответствует действительности, а сам певец выглядит преступным авторитетом. «Легенды о Круге» - все же художественная лента и понравится тем, кто близко не знал Михаила, но главное – о нем будут говорить и помнить. 
ансонье, к сожалению, не радует поклонников большим количеством концертов, не пропустите концерт в городе Туле Леонида Телешева с коллегами по сцене!

 

Николай Андреевич Озеров - автор-исполнитель жанра русский шансон.  В 17 лет жизнь круто повернулась - был осужден.
В колонии понял, что писать песни и их исполнять это его призвание, и начал этим плотно заниматься. Поставил себе цель стать одним из лучших. За один год до его освобождения умер Михаил Круг.
Среди колоний был произведен концерт памяти на лучшего исполнителя песен Михаила Круга.
Николай Озеров был признан лучшим в этой номинации.
Так завязались отношения с мамой Михаила Круга, с Леонидом Телешевым и Ириной Круг.
По освобождении, Леонид Телешев помог Николаю с работой в кафе "Шансон" г. Твери.
С 1 октября 2003 года он начал выступать в группе "Попутчик" (солистом, поэтом, композитором), записал с ними третий альбом под названием "Ша". Работая в группе "Попутчик" параллельно выступал также со своими сольными концертами в сопровождении скрипки Максима Гусельщикова.
С июня 2005 года уже плотно занимается своим творчеством.
В настоящее время записывает новые песни, снимает клипы и плотно занимается концертной деятельностью.

 

Андрианов Олег Викторович — автор и исполнитель в жанре  шансон, родился в городе Тула.

Его лирические и жизненные песни популярны среди почитателей и слушателей жанровой песни по всей стране и за ее пределами.

Активный участник благотворительных концертов, фестивалей и мероприятий. Организатор ежегодного благотворительного концерта в помощь больным детям в г.Тула "БлагоДарю", а так же музыкальных  фестивалей "Тула без границ" и "От всей души".  

В настоящее время Олег не останавливается, пишет песни и работает над своим очередным альбомом, в его музыкальной копилке уже более ста песен, вышли в жизнь 5 альбомов.

Все это творчество происходит исключительно на Тульской земле и с замечательными, талантливыми, творческими людьми, музыкантами. В его песнях часто упомянут город Тула, со своими, родными пряниками, самоварами, и даже оружием!

Обладатель пронзительного взгляда и обостренного чувства справедливости, как говорится «человек со стержнем» Олег Андрианов, не смотря на трудности и преграды, сам проложил себе дорогу на большую сцену. Благодаря упорству и преданности своему делу, которому Олег отдается всем сердцем и душой, пришел творческий успех.

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы