Жанна Бичевская "Любимые песни и романсы"

Жанна Бичевская "Любимые песни и романсы"

Концерт

Ограничение по возрасту: 6+

1
февраля суббота 17:00
г. Тула, ул. Демонстрации, д. 134
400 - 1000 р.

Жанна Владимировна Бичевская 

в юбилейной программе 

 «Любимые песни и романсы», 

в которой также принимает участие 

поэт, композитор и певец 

– Геннадий Пономарёв. 

 

В концерте будут исполнены русские народные песни и романсы, а также 

духовно- патриотические и бардовские песни 

(Миленький ты мой * Женщина в окне * Поручик Голицын * По диким степям Забайкалья * Простите пехоте * Родник * и

другие любимые многими ее песни)  

 

 Жанна Владимировна Бичевская российская певица (стиль «Русский кантри-фолк»), лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады (1973 г.), народная артистка РСФСР (1988 г.) - более 50 лет на сцене!

           Репертуар певицы насчитывает несколько сотен произведений – песен духовного и общественного содержания, русских народных песен, романсов, а также песен на стихи поэтов Серебряного века. 

    В 70-годах в репертуар певицы вошли русские народные песни, которые исполнялись в оригинальном бардовском стиле (фолк и кантри), с которыми она быстро обрела популярность. С гастролями она объездила многие города СССР и страны зарубежья. Пластинки с записями ее песен расходились миллионными тиражами в более чем в  40 странах мира. 

    В 90-х годы на смену фольклору в ее творчестве пришли белогвардейские мотивы (альбомы «Любо, братцы, любо», «Русская Голгофа»), а затем и религиозные – песни Иеромонаха Романа (альбом «Имени твоему, Господи»   и песни, написанные ее мужем - поэтом, композитором и певцом Геннадием Пономаревым (альбом «Осень музыканта» и др.). В конце 1990 и начале 2000-х годов певица выпустила несколько альбомов с песнями известных авторов (в том числе Андрея Макаревича, Александра Вертинского, Булата Окуджавы) и ряд альбомов патриотической тематики. 

 С 2000  по 2008 годы Жанна Бичевская вела авторскую духовную передачу «От сердца к сердцу» на международной радиостанции «Голос России».  Благодаря своей неиссякаемой энергии, большому таланту и православному образу жизни, Жанна Владимировна, как и всегда – великолепная певица, полная идей и новых начинаний в своем уникальном  творчестве. которое всегда  восхищает и заряжает своим божественным светом! 

 

(продолжительность программы 1час 35-45 мин + интервью и автографы на предлагаемых ее альбомах)

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы