«Tout payé, или Всё оплачено»

«Tout payé, или Всё оплачено»

Спектакль

Ограничение по возрасту: 16+

10
марта вторник 19:00
г. Тула, ул. Советская, 2
1500 - 4500 р.

В ролях звездный состав: 
 

Машу - Александр Збруев - Народный артист России, Лауреат Государственной премии России, Лауреат Премии города Москвы / Андрей Леонов - Заслуженный артист России 

Александр: Андрей Соколов - Народный артист России /  Дмитрий Певцов - Народный артист России, Лауреат Государственной премии России 

Элеонора: Анна Якунина - Заслуженная артистка России / Анна Большова - Заслуженная артистка России, Почетный деятель искусств Москвы 

Мелия - Ирина Серова - Заслуженная артистка России 

Вирджиния - Александра Волкова / Ксения Бабуркина / Мария Свирид

Поло - Сергей Пиотровский / Игорь Коняхин / Станислав Рядинский  

 

«Tout payé, или Всё оплачено» — комедийный спектакль в постановке московского театра Ленком по пьесе французского драматурга Ива Жамиака «Месье Амилькар, или Человек, который платит». Постановка Эльмо Нюганена (Эстония).

Спектакль идет 3 часа 15 минут с одним антрактом.

Обеспеченный, элегантный и обворожительный мсье Александр решает с помощью денег создать себе иллюзию того, без чего, оказывается, не может жить мужчина в самом расцвете сил — без единственного друга, без любящей жены и без обожаемого чада. 
Для воплощения своих фантазий он приглашает в свою новую квартиру бомжа по фамилии Машу, безработную актрису Элеонору и юную жрицу любви Виржинию. 
Вся эта полусумасшедшая затея с домашним театром нужна Александру как воздух, ведь он искренне верит, что только так он сможет получить те тридцать шесть градусов человеческого тепла, необходимые каждому человеку, у которого кроме здорового сердца есть ещё и больная душа…

Александр, Элеонора, Виржиния и Машу начинают играть в предложенные им обстоятельства. Сразу у них мало что получается, но постепенно они все больше и больше вживаются в отведенные им роли. 
Они все больше и больше верят в предлагаемые им обстоятельства. И, окончательно заигравшись, они понимают, что давно уже по-настоящему проживают свои жизни, по-настоящему плачут и смеются, по-настоящему верят друг другу, по-настоящему любят и по-настоящему предают.

 

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы